Cannellonis aux blettes et chèvre

2011
15.06
Cannellonis aux blettes et chèvre, sauce aux tomates crues.

Prélevez les feuilles des blettes. Faire fondre ces feuilles doucement avec une noix de beurre, salez, poivrez.
Ajoutez un chèvre frais et mélangez soigneusement. Retirez du feu.
Cuire les feuilles de Lasagne à l’eau bouillante.
Egouttez séchez sur un linge et étalez sur le plan de travail.
Garnir de la préparation , placez dans un plat légèrement graissé (huile olive) et enfournez environ 10 minutes.
Pendant ce temps, ébouillantez les tomates quelques secondes, pelez les et mixez avec une gousse d’ail, un peu d’huile d’olive, du sel du poivre et persil ou basilic.
Parsemez les cannellonis de copeaux de chèvre sec (ou parmesan) et servez avec la sauce tomates crues. (avec les côtes des blettes, vous pouvez faire un gratin ou braisées avec d’autres légumes).

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